4.5小时鏖战 首局柯洁执黑小负阿尔法狗

2017-05-23 16:31:54   来源:科技传媒网   

 

  今日在中国乌镇举办的现等级分第一人、世界冠军柯洁对弈AlphaGo比赛中,在进行了四个多小时的激烈角逐以后,按照中国围棋规则,柯洁九段执黑负于 AlphaGo,AlphaGo 赢四分之一子。

人机大战2.0上演!首局柯洁执黑小负AlphaGo

  记者了解,此轮比赛中,在整体局面上柯洁并没有此前所预想的一边倒,双方局势势均力敌。不过在落子用时上,柯洁差不多用完了规定的3个小时时间,相比之下AlphaGo 只用了一半的决策时间。经过四个半小时的鏖战之后,最终柯洁执黑负于AlphaGo,AlphaGo 赢四分之一子。

  此前业内人士曾普遍预测柯洁胜率不足10%,如今以输四分之一子为首战结局,柯洁虽败犹荣。

  三番棋第二局将于25日举行,由柯洁执白,他是否会祭出传闻中的“秘密武器”--模仿棋,届时将见分晓。

相关热词搜索:柯洁 AlphaGo

上一篇:网曝淘宝海淘潜规则:各大快递公司帮假货伪造境外物流信息
下一篇:最后一页

分享到:

用微信扫描二维码

分享至好友和朋友圈

收藏

客服投诉热线:400-685-5566     不良信息举报电话:010-88179799     客服邮箱:zgjunmin@126.com  

关于我们 联系我们 网站声明 人才招聘

Copyright版权所有 军民网