潜望式双摄+骁龙660 OPPO R11首次曝光

2017-03-29 11:20:28   来源:it168网站   

  【IT168 资讯】关于小米6的爆料不断,真真假假众说纷纭。近期曝光了多张疑似小米6、小米6保护壳谍照,指出该机将搭载双摄像头,备受期待。但今天,又有人泄露了OPPO全新旗舰OPPO R11的相应谍照,有趣的是,这款机型也采用双摄设计,并且开孔位置与之前曝光的小米6极其吻合,因此不排除之前疯传的小米6谍照是OPPO R11的可能。

潜望式双摄+骁龙660 OPPO R11首次曝光


▲疑似小米6或者OPPO R11谍照

  去年OPPO R9和R9s的销量轻松超过两千万部,OPPO R11作为其后续之作,大家对其的期待并不亚于小米6。根据消息人士在微博中的爆料,OPPO R11会延续OPPO双尺寸的机型布局,拥有有5.5英寸和6英寸的版本,全金属机身,微缝天线设计,两款机型除了尺寸不一样之外,其他配置都完全相同。

潜望式双摄+骁龙660 OPPO R11首次曝光


▲OPPO R11渲染图

  特别值得说明的是,OPPO R11将首次搭载双摄像头,均为1200万像素。这是OPPO在今年MWC上刚刚亮相的新技术,以潜望镜式的结构有效降低镜头模组的体积,既兼顾了5倍的无损变焦,又实现了光学防抖。通过对比测试,OPPO的这种设计与iPhone7的双摄像头相比,在变焦后的细节还原上更加精细。

  另外还有消息称,OPPO R11还会采用前置双摄像头设计,达到自拍小景深虚化的效果,这意味着如果消息属实的话,那么OPPO R11将会首次搭载四枚摄像头。

潜望式双摄+骁龙660 OPPO R11首次曝光


OPPO R11保护壳

  除了双摄,OPPO R11还将搭载骁龙660处理器,这颗处理器采用14nm制程工艺,高通自主研发的Kyro架构,8核心设计,由4个主频为2.2GHz的大核心核四个1.9GHz的小核心构成,内置Adreno 512 GPU,支持LPDDR4X内存和UFS 2.1存储以及X10 LTE调制解调器等,整体性能比肩去年旗舰骁龙820。

  由于骁龙660官方还并没有发布,正式出货预计在今年的第2季度,因此这款OPPO R11有可能要五六月份才会与我们见面。

相关热词搜索:潜望 式双 骁龙 OPPO 首次 曝光

上一篇:指纹安全功能一个不少 360手机F5上市
下一篇:携手陈乔恩/林允 R9s清新绿成时尚利器

分享到:

用微信扫描二维码

分享至好友和朋友圈

收藏

中国捐款最多富豪,王健林未上榜!

中国捐款最多富豪,王健林未上榜!马云在2014年、2015年连续两年夺得了胡润中国慈善榜的榜首,2年累计慈善捐款额度超过了300亿!成 [详细]

王思聪私人车库曝光,百万豪车排排坐!被

王思聪私人车库曝光,百万豪车排排坐!被问买几辆车霸气回应。3月28日上午,有网友曝出王思聪在上海停车场里的一个地下车库,里面 [详细]

大S称赞汪小菲:这般重情重义的男人,帅

大S称赞汪小菲:这般重情重义的男人,帅爆了!3月26日大S透露老公为了照顾家人而放掉重要聚会,并发微博称赞老公帅爆了! [详细]

高校学生宿舍虐猫,校方:不包庇不纵容,

高校学生宿舍虐猫,近日,四川一高校学生宿舍虐猫,遭网友怒批心狠手辣毫无爱心,涉事学生所在学校也通报表示,对其虐猫行为不包 [详细]

客服投诉热线:400-685-5566     不良信息举报电话:010-57796935     客服邮箱:zgjunmin@126.com  

关于我们 联系我们 网站声明 人才招聘

Copyright版权所有 军民网