苹果硬盘ID分析器 分分钟读取你的苹果帐号密码

2017-05-22 15:36:53   来源:中关村在线   

今天,GeekBar创始人张磊在微博上发布了一条视频,视频中操作人员竟然分分钟就读取到了iPhone上用户的苹果帐号与密码!


↑↑↑可以看到软件上显示了疑似用户的iCloud帐号与密码

可以看到该软件名称为“苹果硬盘ID分析器”,由“中国红客联盟制作”,视频开头有疑似将手机主板的闪存芯片链接电脑的动作。

所以可以大致推断出该软件是通过分析iPhone闪存芯片读取用户苹果账号密码的,由于被偷窃的iPhone基本都需要用户账号密码来重新刷机销售,稍微想一想就可以知道,如果该软件真的有视频里那么强的话,它可能就价值上千万了。

目前还不清楚该软件与该视频的真实性。

附中国红客联盟的资料:红客起源于1999年的五八事件,在美国炸中国驻南联盟大使馆后,一些中国黑客建立了一个联盟名为中国红客联盟(HUC)。组织成员利用联合的黑客技能,为表达爱国主义和民族主义,向一些美国网站,特别是政府网站,发出攻击。

相关热词搜索:爆料!这软件分分钟读取你的苹果帐号密码

上一篇:迅雷:早已不是一个简单的下载工具
下一篇:交通部发共享单车指导意见:不鼓励发展共享电动车

分享到:

用微信扫描二维码

分享至好友和朋友圈

收藏

客服投诉热线:400-685-5566     不良信息举报电话:010-88179799     客服邮箱:zgjunmin@126.com  

关于我们 联系我们 网站声明 人才招聘

Copyright版权所有 军民网