传三星再次效仿苹果 将在美推手机租赁服务
2015-09-21 08:51:38   来源:腾讯科技

\
       9月21日消息,据外电报道,消息人士透露,三星电子当前正准备借鉴苹果的用户“升级计划”,在美国市场推出Galaxy系列手机租赁服务。
 
       该消息称,三星电子可能会在未来几个月内发布手机租赁服务,不过该服务推出的时间节点有可能会提前。该消息称,“对三星电子而言,做到这一点并没有什么障碍,因此该公司肯定会推出这样的服务。”
 
       苹果在本月举行的产品发布会中,宣布将推出手机租赁计划“iPhone升级计划”。该计划鼓励用户直接从苹果零售店,而不是运营商处购买iPhone。按照iPhone升级计划的规定,用户们可以在支付了12期款项后通过以旧换新的方式来换购最新版iPhone。升级计划是一项期限为24个月的免息贷款计划,购买的产品包括一部iPhone和AppleCare+延期保修服务。苹果的升级计划受到了市场高度评价,因为它给消费者带来的价值,高于AT&T和Verizon等移动运营商提供的服务价值。
 
       消息人士称,三星电子目前正在为自己的租赁计划制定定价方案,但目前尚未确定服务价格。
 
       多年以来,智能手机制造商在向美国消费者出售手机时都能够获得美国大型无线运营商的补贴,但消费者也为此需要与运营商签订一份为期两年的捆绑服务协议。如今,美国运营商已不再采用这种售机模式,这迫使消费者自己购买智能手机。因为缺少补贴,已经威胁到了苹果iPhone和三星电子Galaxy系列产品等高端智能手机在美国市场的销量。
 
       正因为如此,苹果宣布了自己的用户升级计划,借此希望把iPhone推向更广泛的用户群体。从目前的情况看,三星电子也希望确保自己的产品能够被更广泛的用户群体所使用。
 
       三星电子在今年8月推出了旗舰智能手机Galaxy S6 Edge Plus和Galaxy Note 5。随着苹果iPhone销量持续增长,Galaxy系列产品的销量一直让三星电子和其投资人感到失望。截至目前,三星电子对公司将推出用户升级计划一事未予置评。

相关热词搜索:租赁服务 三星 再次

上一篇:苹果官方确认XcodeGhost感染部分应用
下一篇:阿里迎来IPO后最大解禁潮 雅虎态度成为关键

分享到: 收藏

外国老人贵阳街头疏导交通爆红网络

贵州财经大学的外教布鲁斯努力让这段即将堵成绳结的交叉路口变得有秩序。60岁的他住在附近,很了解路况,他希望通过自己的能力帮 [详细]

全球每年13亿吨食物被浪费“PK”全球13

最近5年,全世界贫困人口从10亿增加到13亿,目前正以每年2500万人口的速度递增。在发展中国家,有近1 3的人处于赤贫状态。如果 [详细]

高考最牛钉子户:49岁梁实20次参加高考

高考最牛钉子户到底是怎么来的,据悉,这位大叔一考就是20年,今年考前采取“题海”战术,并用“勤勉”“激励”等词语鼓励自己, [详细]

印度私人医院“诱惑”穷人卖肾牟暴利!

6月8日,印度新德里警方近日破获当地一间知名私人医院非法卖肾集团,共逮捕5名嫌犯。据了解,医院职员以1颗7500美元(约合人民币5 [详细]


客服投诉热线:400-685-5566     不良信息举报电话:010-57796935     客服邮箱:zgjunmin@126.com