Graava:可自动进行后期剪辑的运动相机
2015-08-07 15:02:47   来源:腾讯数码


\       本周,来自巴西的创业团队Graava公司正式宣布推出全新的Graava运动相机,这款Graava相机内置多种运动传感器,并且支持GPS定位以及Apple Watch心率监测数据读取,同时还可以自动智能编辑视频,为我们节省出大量的时间。
 
       与目前市面上大部分的运动相机都在传感器分辨率和硬件上竞争不同,Graava的最大亮点在摄像系统的后期制作软件上,而这对于需要进行视频剪辑的用户来说非常具有吸引力。通过内置的特殊传感器,Graava可以自动分析所拍摄的画面,并且将筛选出有用的照片和适合剪辑的视频长度,甚至还可以给出剪辑建议。
 
\
 
       从开始拍摄到结束,只需要按一下按钮,Graava的视频录制和后期处理就会全部自动完成。系统会根据传感器数据和画面及声音的内容,自动识别被拍摄对象位置、动作的变化。再配合相应App中的功能,用户可随时跟踪被拍摄对象以捕捉最值得记录的瞬间。
 
       当拍摄完成后,用户也无需自己动手编辑,Graava能自动调出其感应到的有用片段,你只用设置需要的视频时长,选好背景音乐,Graava便会默默编辑出一段基本要素都具备的视频。当然,如果发现有些你喜欢的片段被Graava在编辑过程中有所遗漏,用户还可以再手动进行补充。
 
       用户可以通过配套的App设定视频的长度,包括适合Vines的六秒或者Instagram的15秒。如果要直接将视频分享到社交网站上,也是同样简单的过程。
 
       对于视频的判断,Graava自动将相同终于的视频片段无缝的连接到一起,如果附近还有多台Graava在拍摄,那么还可以将几台Graava拍摄的视频编辑到一起,为用户剪辑出多角度和机位的视频。
 
\
 
       Graava配备了800万像素传感器,支持130度广角,内置加速度计、陀螺仪、GPS模块以及通信模块,一切都被内置到了小小的身体里。输出方面,Graava支持1080p/30fps、720p/60fps等多种质量的画面。另外,Graava还支持演示摄影,同样支持1080p和720p分辨率,同时通过插值最大达到4K级别。
 
       在Wi-Fi关闭的情况下,Graava的续航时间可以达到3小时,同时它支持USB直充以及无线充电。Graava兼容Qi及PowerMat标准,因此这意味着Graava兼容目前市面上大部分的无线充电器,或者干脆直接在星巴克充电。据悉,Graava进行一次完整充电的时间大约需要2至3小时。
 
       目前,Graava运动相机已经开始接受预订,预订优惠价为249美元(约合人民币1545元),预计在2016年开始发货,待正式发货后,价格将恢复到399美元(约合人民币2477元)。
 
 

相关热词搜索:相机

上一篇:Surafce Pro 4:被曝或有14英寸版本
下一篇:宏碁发游戏台式机 配备i7处理器和64GB内存

分享到: 收藏

外国老人贵阳街头疏导交通爆红网络

贵州财经大学的外教布鲁斯努力让这段即将堵成绳结的交叉路口变得有秩序。60岁的他住在附近,很了解路况,他希望通过自己的能力帮 [详细]

全球每年13亿吨食物被浪费“PK”全球13

最近5年,全世界贫困人口从10亿增加到13亿,目前正以每年2500万人口的速度递增。在发展中国家,有近1 3的人处于赤贫状态。如果 [详细]

高考最牛钉子户:49岁梁实20次参加高考

高考最牛钉子户到底是怎么来的,据悉,这位大叔一考就是20年,今年考前采取“题海”战术,并用“勤勉”“激励”等词语鼓励自己, [详细]

印度私人医院“诱惑”穷人卖肾牟暴利!

6月8日,印度新德里警方近日破获当地一间知名私人医院非法卖肾集团,共逮捕5名嫌犯。据了解,医院职员以1颗7500美元(约合人民币5 [详细]


客服投诉热线:400-685-5566     不良信息举报电话:010-57796935     客服邮箱:zgjunmin@126.com