苹果iPad全新产品:至少已测试3年了
2015-07-07 13:10:23   来源:新浪手机

  最近几个月,媒体多次报道称苹果准备在今年发布一款大屏iPad,产品的名称可能是iPad Pro。

  虽然苹果尚未证实关于未来产品的任何计划,但BusinessInsider已经获悉苹果至少从2012年开始就一直在测试一款配备更大显示屏的iPad样品了。

  据知情人士透露,当时测试的大屏iPad的屏幕尺寸超过了12英寸。据多家媒体的报道称,这款所谓的iPad Pro的屏幕尺寸在12.2英寸或12.9英寸,比iPad Air 2配备的9.7英寸显示屏要大得多。

  相比而言,12.9英寸的大屏iPad几乎要赶上13英寸屏的MacBook了。如果是12.2英寸的话,那就跟三星Galaxy Note Pro的屏幕尺寸差不多。

  据说苹果测试的这款样品是几年前研制而成,设计比较简朴,苹果的测试主要是最基本的测试,包括这个尺寸的iPad是否适用于办公环境以及在各种不同的使用环境下的使用效果如何。

  如果苹果确实准备在今年晚些时候发布一款大屏iPad的话,最后发布出来的产品可能会跟2012年研制的样品有很大的不同。推出新尺寸机型有助于提 升iPad的销量,因为它可能更适用于替换商用PC。在1月份召开的财报电话会议上,苹果首席执行官库克已经开始为大屏iPad造势了。

  他在电话会议上说,苹果与IBM建立了合作关系,发布大屏iPad是大势所趋,苹果在办公室创新方面还有更大发展空间。库克说:“因此真正的机会是将移动导入企业界,改变人们工作的方式。”

  苹果最近给iPad增加了一些适用于大屏幕的新功能,比如在iPad屏幕上一次浏览多个应用。另一项新功能允许用户在应用中移动光标。苹果将在今年秋季升级iOS 9系统时发布这些功能。

  除了更大尺寸的显示屏之外,有些媒体报道认为iPad Pro可能会配备一只触控笔,设计也将跟其他产品略有不同。苹果通常会在10月份发布最新款iPad,因此我们有可能在年内看到iPad Pro被公开发布。苹果对此未予置评。

iPad Pro:苹果真是拼命!

相关热词搜索:苹果 iPad 大屏

上一篇:骁龙820+指纹识别 索尼新旗舰再曝光
下一篇:GoPro运动相机新品发布:外观大改 直接防水

分享到: 收藏

外国老人贵阳街头疏导交通爆红网络

贵州财经大学的外教布鲁斯努力让这段即将堵成绳结的交叉路口变得有秩序。60岁的他住在附近,很了解路况,他希望通过自己的能力帮 [详细]

全球每年13亿吨食物被浪费“PK”全球13

最近5年,全世界贫困人口从10亿增加到13亿,目前正以每年2500万人口的速度递增。在发展中国家,有近1 3的人处于赤贫状态。如果 [详细]

高考最牛钉子户:49岁梁实20次参加高考

高考最牛钉子户到底是怎么来的,据悉,这位大叔一考就是20年,今年考前采取“题海”战术,并用“勤勉”“激励”等词语鼓励自己, [详细]

印度私人医院“诱惑”穷人卖肾牟暴利!

6月8日,印度新德里警方近日破获当地一间知名私人医院非法卖肾集团,共逮捕5名嫌犯。据了解,医院职员以1颗7500美元(约合人民币5 [详细]


客服投诉热线:400-685-5566     不良信息举报电话:010-57796935     客服邮箱:zgjunmin@126.com