雷蛇智能手环2015款:设计与品质更进一步
2015-08-31 16:02:04   来源:腾讯数码


\       Razer(雷蛇)在2014年早些时候曾经推出过自己的首款智能手环产品,其是首批提供智能手机通知功能的产品之一,但随后便遭遇了某些生产上的问题,实际上市流通数量有限,且厂商随后开始生产价格更为低廉的Nubu X。但初代Nubu(纳布天神)并未被人遗忘,近日,厂商在西雅图举办的PAX视频游戏会议上公布了经过小幅改进的产品。
 
       在全新的Nabu纳布天神智能手环中,用户可以找到所有Fitbit或Jawbone中的功能,例如计步、移动距离测量、卡路里消耗量以及活动时长统计。腕带同时会对用户每夜的睡眠时长进行追踪。这一切都会悄无声息的自动完成,用户无需按下任何按钮或像Jawbone Up2一样进入特殊睡眠模式。至于唤醒功能,手环会通过轻微震动来实现。
 
       Nabu纳布天神智能手环还提供了产品间通讯的功能,不同用户间可以通过晃动手腕来激活请求,随后就可以共享联系信息。当然,双方都需要佩戴Nabu纳布天神智能手环才行。
 
       手环配备了一块分辨率为128 x 16的显示屏,用来显示用户的运动数据以及来自iPhone或安卓设备的通知。手环顶端有唯一一个按钮,用来在不同数据屏幕间切换。通知可以通过晃动手势来清除。
 
\
 
       在沐浴或从事洗碗之类的家务时,用户无需取下Nabu纳布天神智能手环,产品具备一般程度的防水性能,但不能完全浸入水中,因此游泳时不可佩戴。
 
       初代Nabu纳布天神智能手环有某些质量方面的问题,屏幕在日常使用中容易被刮花,橡胶腕带也容易划伤,佩戴的感觉也不太舒适,所有这些问题并没有出现在此次全新的设计中。
 
       在初代产品中,腕带右侧有一个Micro-USB端口用来充电,而全新的型号需要特殊的连接头。至于续航时间,厂商表示其应该可以连续使用最多6天,听起来与佳明的Vivosmart类似。
 
 

相关热词搜索:品质 智能 雷蛇

上一篇:三星SmartThings Hub智能家居设备将在9月发售
下一篇:华为土豪版智能手表将支持iOS和安卓设备

分享到: 收藏

外国老人贵阳街头疏导交通爆红网络

贵州财经大学的外教布鲁斯努力让这段即将堵成绳结的交叉路口变得有秩序。60岁的他住在附近,很了解路况,他希望通过自己的能力帮 [详细]

全球每年13亿吨食物被浪费“PK”全球13

最近5年,全世界贫困人口从10亿增加到13亿,目前正以每年2500万人口的速度递增。在发展中国家,有近1 3的人处于赤贫状态。如果 [详细]

高考最牛钉子户:49岁梁实20次参加高考

高考最牛钉子户到底是怎么来的,据悉,这位大叔一考就是20年,今年考前采取“题海”战术,并用“勤勉”“激励”等词语鼓励自己, [详细]

印度私人医院“诱惑”穷人卖肾牟暴利!

6月8日,印度新德里警方近日破获当地一间知名私人医院非法卖肾集团,共逮捕5名嫌犯。据了解,医院职员以1颗7500美元(约合人民币5 [详细]


客服投诉热线:400-685-5566     不良信息举报电话:010-57796935     客服邮箱:zgjunmin@126.com