阿迪2.4亿美元收购运动科技公司Runtastic
2015-08-07 10:26:08   来源:腾讯数码

\
       如今的阿迪达斯,你已经不能说它与“科技公司”毫不沾边。不过,这家公司似乎感觉还需要更大的作为:阿迪达斯宣布,他们已斥资2.4亿美元收购了一家名为Runtastic的运动科技公司。针对交易的细节,两家公司都未给出明确信息,只是称这笔交易会使两家公司进行一次完美结合,可以帮助阿迪达斯释放其在运动市场领域潜力。
 
       Runtastic 公司将作为阿迪达斯旗下一个子公司,独立运营,因此这家公司不会对其业务和经营模式做出太多改变,双方更多的可能还是资金和技术的互通。
 
       这笔交易也会帮助阿迪达斯在运动产业市场保持与其他对手的步伐相同,因为在该市场,拥有一款好的应用软件跟拥有一双高端运动鞋一样重要。
 
       Runtastic主要从事运动追踪软件开发,目前拥有超过20款与健康、运动相关的应用软件,它们的累积下载量已经超过1.4亿次,注册用户在7000万左右。
 
       在被阿迪达斯收购后,Runtastic公司肯定会避开耐克及其他与阿迪达斯存在竞争关系的公司,事实上,这些对手目前都拥有可以追踪用户运动记录的应用。此外,Runtastic还在开发阿迪达斯目前还未真正探寻的新技术,比如虚拟现实技术。这家公司还曾为虚拟现实头戴设备制造商Oculus Rift推出了一款健身应用软件。
 
 

相关热词搜索:阿迪 科技 公司

上一篇:码客邦:宠物智能硬件到底有啥用?
下一篇:苹果开启返校季促销 Mac产品最高优惠1500元

分享到: 收藏

外国老人贵阳街头疏导交通爆红网络

贵州财经大学的外教布鲁斯努力让这段即将堵成绳结的交叉路口变得有秩序。60岁的他住在附近,很了解路况,他希望通过自己的能力帮 [详细]

全球每年13亿吨食物被浪费“PK”全球13

最近5年,全世界贫困人口从10亿增加到13亿,目前正以每年2500万人口的速度递增。在发展中国家,有近1 3的人处于赤贫状态。如果 [详细]

高考最牛钉子户:49岁梁实20次参加高考

高考最牛钉子户到底是怎么来的,据悉,这位大叔一考就是20年,今年考前采取“题海”战术,并用“勤勉”“激励”等词语鼓励自己, [详细]

印度私人医院“诱惑”穷人卖肾牟暴利!

6月8日,印度新德里警方近日破获当地一间知名私人医院非法卖肾集团,共逮捕5名嫌犯。据了解,医院职员以1颗7500美元(约合人民币5 [详细]


客服投诉热线:400-685-5566     不良信息举报电话:010-57796935     客服邮箱:zgjunmin@126.com