全球最薄的iPhone 6保护套 触感惊人
2015-03-19 14:40:30   来源:泡泡网原创

   大家为什么要趋之若鹜的购买 iPhone 6或者iPhone 6 Plus,难道仅仅是因为苹果出品的么。我看产品着实不错则是更大的原因,超薄的厚度,铝合金精致外壳,大屏幕,流畅的系统这些都是人们选择iPhone 6/Plus的原因。

\  
 

    当然,这次果粉们追求iPhone 6/Plus更多的因为其更薄和更大屏。因此,iPhone 6/plus的用户在用自己的手机的时候,自然要把这两点显现出来,要不怎么显得自己用的是“6”。如果要达到这样的目的,超薄保护壳自然是首选。和市面上各种硅胶和PC塑料保护壳相比,这种采用特殊PP材质的超薄保护壳,保证了iPhone 6/plus外观不走样,又能保证手机在手中的超薄手感,还不惧划伤和磕碰。

\  

    Fanbey最新上市的Fanbey i-RAZOR for iPhone 6/plus保护壳就是一款磨砂超薄保护壳,使用起来就像蝉翼一样。

\  Fanbey i-RAZOR自身厚度只有0.3mm,整体感官为半透明磨砂,材质选择的是德国进口聚丙烯材质,具有耐高温、耐冲击、高韧性的特性,已经通过了欧盟的环保认证认证标准。相比硅胶和PC,仿皮等材质的保护壳而言,PP材质不含甲醛与苯等有害物质。对于你的家庭成员尤其是小孩,无毒无害。也正是选用这种特殊材质才铸就了i-RAZOR的0.35mm极致超薄,如果选用普通材质韧性和耐冲击性不好那么就会断裂,不能做到真正的0.35mm。不仅仅是材质如此,i-RAZOR在做工上更是精益求精,采用国外进口精密仪器,通过CNN工艺一体注塑而成,与土豪金完美贴合,不留一丝缝隙。

\  0.3mm的厚度和半透明磨砂的特点,让你在使用iPhone 6/plus的时候不用担心保护壳影响手机的外观表现,即便套上这款保护套一样可以认出你用的是iPhone 6/plus。

\  
 

     Fanbey i-RAZOR与iPhone 6/plus机身曲线完美一致,按键部分采取镂空设计,同时周边预留了最合适的尺寸,既不影响操作,也不影响保护性。底部的数据接口部分采用开放式设计,可以直接连接数据线传输数据和充电。i-RAZOR保护壳既能保留iPhone 6 plus原始设计的超薄手感,又能起到保护手机的作用。磨砂表面既增强了握持力使手机不易滑脱,也能有效防刮花,防无论。最后,0.35mm的厚度与5克的重量让你几乎感觉不到i-RAZOR厚度和重量的增加。

\  

      目前这款产品已经上市,现在这两款的售价分别为58元(针对iPhone 6)和68元(针对iPhone 6 plus),分别都拥有黑白双色款,供选择搭配不同颜色的iPhone6。需要的顾客可以赶快选购了。

相关热词搜索:iPhone 6 最薄保护套

上一篇:千元全网通4G,TCL么么哒3N电信版图赏
下一篇:售价2810元 索尼J1 Compact在日本发布

分享到: 收藏

外国老人贵阳街头疏导交通爆红网络

贵州财经大学的外教布鲁斯努力让这段即将堵成绳结的交叉路口变得有秩序。60岁的他住在附近,很了解路况,他希望通过自己的能力帮 [详细]

全球每年13亿吨食物被浪费“PK”全球13

最近5年,全世界贫困人口从10亿增加到13亿,目前正以每年2500万人口的速度递增。在发展中国家,有近1 3的人处于赤贫状态。如果 [详细]

高考最牛钉子户:49岁梁实20次参加高考

高考最牛钉子户到底是怎么来的,据悉,这位大叔一考就是20年,今年考前采取“题海”战术,并用“勤勉”“激励”等词语鼓励自己, [详细]

印度私人医院“诱惑”穷人卖肾牟暴利!

6月8日,印度新德里警方近日破获当地一间知名私人医院非法卖肾集团,共逮捕5名嫌犯。据了解,医院职员以1颗7500美元(约合人民币5 [详细]


客服投诉热线:400-685-5566     不良信息举报电话:010-57796935     客服邮箱:zgjunmin@126.com