易法客:创业者需要的法律顾问
2015-09-07 10:37:10   来源:腾讯创业

       创业者为什么需要易法客?
       先说创业者为什么需要专业法律保驾护航。企业创立之初,没有设计完善股权分配方案,对合伙人的盈余分配、债务承担、退伙,合伙解体时的财产分配等没有明确约定,合伙人之间一旦产生纠纷,最终结果就是四分五裂。
 
       创业者在公司运营过程中,要面对种类繁多的合同和协议,购销、借贷、专利、劳动合同等等,因轻视法律效力,签订瑕疵合同而产生纠纷,导致创业者身陷囹圄,一蹶不振的案例比比皆是。
 
       对于创业者来说,违法的代价是高昂的,公司积累的法律瑕疵将来都要付出更大的代价解决,出来混的迟早是要还的。
 
      易法客为何能脱颖而出?
 
       1、易法客是唯一一家拥有自己律师团队的在线法律服务机构,其中不乏多名做过IPO,设计过VIE的金牌大律师,足够专业才值得托付。
 
       2,易法客在整个互联网+法律行业里,提供最具性价比的服务产品。2999元/年,写合同,审合同、发律师函、提供律师意见、法律咨询等等,帮助创业者解决企业所有法律难题。
 
       3,易法客是创业者里最懂法律的,法律界里最懂创业者的,我们清楚知道你在想什么。易法客不仅是创业者的好助手,更是个值得信赖的好朋友。

相关热词搜索:易法 创业者 法律顾问

上一篇:快小递:不能用滴滴模式做快递
下一篇:“制笔王”黄小喜:创新后烦恼

分享到: 收藏

外国老人贵阳街头疏导交通爆红网络

贵州财经大学的外教布鲁斯努力让这段即将堵成绳结的交叉路口变得有秩序。60岁的他住在附近,很了解路况,他希望通过自己的能力帮 [详细]

全球每年13亿吨食物被浪费“PK”全球13

最近5年,全世界贫困人口从10亿增加到13亿,目前正以每年2500万人口的速度递增。在发展中国家,有近1 3的人处于赤贫状态。如果 [详细]

高考最牛钉子户:49岁梁实20次参加高考

高考最牛钉子户到底是怎么来的,据悉,这位大叔一考就是20年,今年考前采取“题海”战术,并用“勤勉”“激励”等词语鼓励自己, [详细]

印度私人医院“诱惑”穷人卖肾牟暴利!

6月8日,印度新德里警方近日破获当地一间知名私人医院非法卖肾集团,共逮捕5名嫌犯。据了解,医院职员以1颗7500美元(约合人民币5 [详细]


客服投诉热线:400-685-5566     不良信息举报电话:010-57796935     客服邮箱:zgjunmin@126.com