iPhone 6 Plus的供货目前仍然很紧张
2014-10-30 14:21:58   来源:新浪网

       北京时间10月30日早间消息,由于iPhone 6 Plus的供货目前仍然很紧张,在eBay等网站上,二手或转手销售的iPhone 6 Plus价格仍高于建议零售价。
 
  派杰分析师吉恩·蒙斯特(Gene Munster)及其团队通过eBay和淘宝跟踪了iPhone的转手销售价格。每周,他们会关注每一款iPhone最近50笔交易的情况,从而得出平均价格。
 
  蒙斯特发现,在iPhone 6 Plus发售的42天之后,这款手机转手销售的价格仍达到建议零售价的124%,高于去年iPhone 5s的水平。去年,iPhone 5s在发售的42天后,转手销售价格达到建议零售价的119%。
 
  数据表明,苹果已基本满足市场对iPhone 6的需求。在面市的一周之后,这款手机的转手销售价格下跌至建议零售价的115%,而42天后已进一步下跌至94%。
 
  不过,苹果的旗舰手机比三星的产品更保值。派杰的研究显示,在发售42天后,Galaxy S5的转手销售价格仅为建议零售价的81%,而Galaxy Note 3则下跌至67%。
 
  蒙斯特指出,新款iPhone的转手价格表明,近期的“弯曲门”事件并未影响消费者对iPhone 6 Plus的热情。此外,在iPhone 6发售之后,iPhone 5s和iPhone 5c价格下降的幅度比去年的iPhone 5更明显。
 
  蒙斯特表示:“我们认为,这一更明显的降价已在预料之中,因为今年的iPhone 6和iPhone 6 Plus硬件升级更明显。这使得用户对去年款手机的需求出现更明显的下降。”
 
  派杰目前对苹果的股票评级为“增持”,目标价为120美元。

相关热词搜索:iPhone 6 Plus 供货 紧张

上一篇:小米手机4移动4G黑色版本开售
下一篇:三星GALAXY A5电信版售价2599元

分享到: 收藏

外国老人贵阳街头疏导交通爆红网络

贵州财经大学的外教布鲁斯努力让这段即将堵成绳结的交叉路口变得有秩序。60岁的他住在附近,很了解路况,他希望通过自己的能力帮 [详细]

全球每年13亿吨食物被浪费“PK”全球13

最近5年,全世界贫困人口从10亿增加到13亿,目前正以每年2500万人口的速度递增。在发展中国家,有近1 3的人处于赤贫状态。如果 [详细]

高考最牛钉子户:49岁梁实20次参加高考

高考最牛钉子户到底是怎么来的,据悉,这位大叔一考就是20年,今年考前采取“题海”战术,并用“勤勉”“激励”等词语鼓励自己, [详细]

印度私人医院“诱惑”穷人卖肾牟暴利!

6月8日,印度新德里警方近日破获当地一间知名私人医院非法卖肾集团,共逮捕5名嫌犯。据了解,医院职员以1颗7500美元(约合人民币5 [详细]


客服投诉热线:400-685-5566     不良信息举报电话:010-57796935     客服邮箱:zgjunmin@126.com